Прости читатель

Берегинюшка
Нет,не смогла закрыть страницу,
Хоть и пыталась я не раз,
Блеснут слезинки на ресницах,
Как будто в путь я собралась.
В тот путь, откуда не приходят,
Где в одной точке все пути,
Но, верю, есть читатель добрый,
Простит что "вклинилась" в стихи.