Любимому

Галогенка
Мы с тобой за эти годы
Многое прошли,
Но сквозь слезы и невзгоды
Чувства пронесли.
Ты-любимый мой мужчина,
Свет моих очей,
Радостей моих причина,
Бог моих ночей!

ПРИПЕВ:
Я люблю тебя!
Хоть говорю не часто.
Но всегда
Ты в сердце у меня.
Люблю тебя,
И это просто счастье
Знать, что я-
Любимая твоя.

Плод любви наш подрастает,
Славный, озорной.
Нам с тобою помогает
Дорожить семьей.
Он растёт и наши чувства
Вместе с ним растут,
Ведь сберечь любовь- искусство
И огромный труд.