Сколько слов понапрасну сказано...

Елена Раимова
Сколько слов понапрасну сказано,
Обещаний на ветер брошено...
Всё одно, даже пусть и разное.
Верит сердце с трудом в хорошее.

Утекают минуты важные,
И дышать тяжелей становится.
Мы казаться хотим отважными,
Только трусостью души полнятся.

4/05/2022