Российские будни

Александр Кулеш 2
О ПОСЛАНИИ ПРЕЗИДЕНТА

Антихриста примерив маску,
Создав парламент из Иуд,
Рассказывает людям сказку:
Как хорошо они живут.

ИЗГИБ СПИНЫ

Уродство вновь диктует моду:
Параметры гос/кривизны
Определит теперь народу
"Лекало на изгиб спины".