А в прочем, не меняй

Юрий Косяк
Или измени её, или отними
А в прочем, не меняй
Ту, что тратит дни мои
На стишки голимые
И вечера на чай...

Не о ком заботиться рыло воротя
Вместо, чтоб любить...
Сколь кому отводится,
Все в одином сходятся..
А тебе налить?!

Старые поехали головою в Кремль,
Молодые - в сеть...
Дети даром крещены,
В комнаты помещены
Черти уже здесь...

Мир,куды ты катисся?Мне куда податися?
На себя пеняй...
Но та, что тратит дни мои
На стишки голимые,
Как ту не меняй...