Прощай

Павел Седунов
Прощай. Всё что хотелось - не сбылось.
Не рухнул мир под гнётом ожиданий.
Под прессом из обид и расставаний
Не дрогнула, увы, земная ось.
Считая дни от точки невозврата,
Деля на до и после свою жизнь,
Осознаю, что потеряв тебя когда-то
Я будто бы над пропастью повис.
Куда идти, когда терзает болью
Одна и та же тягостная мысль -
Не ту эмоцию творец назвал любовью,
Не тот вложил в это понятье смысл.