Я живу и размышляю

Герман Страшинский
Я живу и размышляю в сложное мужчины время
Мне идёт восемьдесят четвёртый год
Много жизненных проблем вызывают у меня сомненья
Впрочем так оно бывает, учитывая мой скорый исход.