Вот так...

Михаил Зарецкий
Муж, у меня, теперь стал ласков и не ноет.
И между нами уже нету спорных тем.
Он пылесосит и посуду чисто моет.
Выносит мусор, соглашается со всем.
Стараясь оградить меня от всех проблем.

В квартире чинит и траву на даче косит.
В постели нежен, жарких стонов не унять.
Цветы мне дарит. Разве на руках не носит...
Наверное пора вам мой секрет узнать.
Купила книжку "Яды". Просто почитать!

Не расслаблялся чтоб и дальше, без притворств.
Я записалась в секцию единоборств!...