быть рядом!

Ангел Лирик
Мне хочется с тобою нежным  быть,
За руки брать, смотреть в  твои  глаза.
В пол голоса о чем то говорить:
О том, что можно и о чем нельзя....
И слушать   утром птичьи голоса,
Заваривать! чай только на двоих !
 водою, что прозрачней хрусталя,
      и мудростью, которой     не постиг.
Вдыхать из чашек  нежный аромат,
Смотреть на город, что вдали затих,
И провожать вдвоем  с тобой закат, 
И встретить  ночь в объятиях твоих.
Мне хочется с тобою нежным быть.....