След -соль земли

Сергей Меркульев
* * *
След -соль земли
Держись ладоней
Касаний слов
Потерь путей
Где звуки
Как утраты слуха
Где память
Просеками фар
Летит в разрывах
Перекрестков
Где встречи
Жесткая короста
Хранит соленой крови
Вкус

Тебя я вспомню
По рубцам
Меня ты как тропу
Припомни
По леденеющей листве
По солонеющему
Следу