Never more

Игорь Шляпка
Пока течёт отпущенное время,
Надежды благосклонный кредитор,
Желаниям своим покорно внемля,
Хочу забыть пустое: "Never more!"
Остановиться молча у порога,
Остаться, никуда не уходя,
И каждый миг выцеживать из дня,
За просто так дарованного богом.