Манимания

Фарфель Арнольд
Много денег не бывает.

Деньги это возможность. В первую очередь, это возможность заработать деньги.

Деньги как луна в небе. Если не растет, то убывает.

Чем страх отличается от осторожности? Страх не даёт обывателю зарабатывать деньги, а осторожность не даёт инвестору их потерять.

Вы работаете. Ваша жена работает. Ваши родители работали всю жизнь. И даже ваши пылесос и стиральная машина. А деньги? Безделье их угнетает.

Я соглашусь, что деньги под подушкой не мешают спать.  Но только если их совсем немного.

К сожалению, чтобы приобрести приходится платить. Это потерять можно даром.

Деньги не пухнут.

Вы любите деньги! Так сделайте для них хоть что-нибудь!