На 360? Легко!

Ирина Сикорская
Европа расплодилась идиотами.
Не понимая слов своих сама,
Бербок, ты со своими "разворотами"
всех математиков сведешь с ума.

Вот это,Анналена, учудила ты!
Желая остроумьем потрясти,
а в результате только подтвердила ты,
что Путин наш на правильном пути.

Бербок, а нам твоё желанье нравится.
Ты в том же духе продолжай сплеча!
Россия с той же точки в путь отправится,
придурков уму-разуму уча!

Тебе же ещё кроме математики
неплохо б поговорки изучить.
Своих желаний бойтесь маразматики,
а то мы можем в жизнь их воплотить.

 Недавно на саммите в Мюнхене глава немецкого МИД Анналена Бербок посоветовала Путину развернуться на 360 градусов, что означает вернуться в ту же самую точку, показав свои "глубокие познания геометрии".