Если ты не любишь Россию

Елена Любимова-Семерджиди
Если ты не любишь Россию,
Если ты за неё не терпел,
Тебе всё здесь уже не по силам
Ты живёшь здесь и ты не удел.

Ты идешь ты надрывая силы,
Ты детей своих не воспитал,
Чтобы честное имя носили,
Чтобы помнили свой идеал…

Нашу веру и нашу силу,
Наше вечное, славное всё…
То, что свято зовём мы Россией,
То, что было тебе суждено…

Я надеюсь и ты очнешься,
Ты откроешь глаза и тогда,
Ты назад всё равно оглянешься,
Ты поймешь- быть России всегда!