О красоте...

Бабка Ёшка
Мужчины любят яркие игрушки,
Они до самой старости как дети...
И мимо ненакрашенной простушки
Пройдут не глядя, даже не заметят.

Ты красотою внутреннего мира
Желаешь покорить мужское сердце?
Не запоёт струна любовной лиры,
Пока во внешность не добавишь перца.

На скромных смотрят искоса, с опаской...
Исправить "недостаток" можно гримом:
Накрасишь губки, нарисуешь глазки –
Теперь ты для мужчин неотразима!

А если твой избранник станет мужем,
То "рисовать лицо" уже не надо.
Он разглядит в тебе большую душу...
И скажет: – Ты прекрасна без помады!