В Вечности жизнь!

Владимир Братухин
В Вечности жизнь – это повести строчка,
Только лишь миг в безконечном кино!
Мы, в Безпредельности Космоса – точка!
Но, в Проявлении – цветное Панно!

Мы в постановке участвуем вместе,
Каждый себе подготавливал роль!
В Общем творились Подобия тесте!
Общий у всех Сценарист – Режиссёр!

Мы Проявились чтоб выполнить Дело,
Там, где Мы были, дела не ведут!
Там не бывают проблемы для тела,
Тела Там нет, нет часов и минут!

Здесь постоянно идёт состязание!
Сила на силу, в итоге – война!
Здесь выполняли Мы Бога задание,
В итоге, вмешался в Спектакль – Сатана!

Этот – стал самый хороший Учитель!
Так как помог Осознать Нам – Себя!
Может кому-то Он был и мучитель,
Но, через боль познаётся стезя!

Жизнь состоит Здесь из чувств и эмоций!
Там Всё в Гармонии, тишь да и гладь!
Мысли Творят Там любые условия,
Нет Там нужды продавать, покупать!

Здесь Мы учились всему, понемногу!
По возвращению, сдавали зачёт!
То, что считалось ошибкой, в народе!
Был только опыт, другое не в счёт!

Крайний урок был серьёзнее всяких!
Шло испытание на Звание – Творца!
Знания должно закрепиться на практике!
Это решение Бога – Отца!

Там Мы – Едины, в Едином Создателе!
Чтоб подтвердить Первородство Творца,
Здесь Нас разбили почти что на атомы,
Чтоб позабыли навечно Отца!

Многие так ничего и не помнят!
В сонном забвении приятный покой!
Для этих не будет работы – дипломной,
Поскольку не вспомнят дороги Домой!

Жизнь без Любви, по Идее безплодна,
Жизнь по Любви – это горе и смех!
Прожита Жизнь должна искромётно!
Это единственный Жизни Успех!
19.02.2023