Поздравление, 2

Сергей Макин
В апрельский день весны творенье
И солнца утренний полёт
Цветов прекрастных пробужденье
Тебя, дитя, нам бог даёт

И для тебя цветов лужайки
Так быстро, дружно зацветут
И весёлых птичек стайки
Защебечут, запоют

Ты цвети, как в мае роза
Нам на радость ты цвети
Словно русская берёза
Красотой нас одари

И в житейские невзгоды
Будь мудрее и сильней
Для тебя цветут пусть розы
В твой прекрасный юбилей