Спроси меня при чём тут снегири

Галина Становых
Ныне таков закон:
алкаш бьёт алкашку
он псих,
полиция позвонившим
устроит счастливую жизнь.
Зато азиаты вокруг
сладки от улыбок своих.
Их уже большинство
в переулках родных.
И словно бы учредив,
что русские все
алкаши
полиция бьёт своих
и защищает их.
Внук мой почти
спокойно
рассказывал как умер дед.
Скорая ехала час.
Спали наверное.
Было 4 утра и
в машине у них
не было
фибро чего-то
смерть
законстатировали.
Внук младшеклассник
он мудр.
Так сгорбленный старичок.
Ночью опять алкаши
орали, что с ними
Христос...

Фото сейчас