Ты будешь по мне скучать

Елена Владимировна Мальцева
Я знаю, когда-нибудь ты решишь
Всё сначала начать.
В свободное плаванье поспешишь
С другой под луною гулять.
Но даже под звёздами в темноте,
Держа её руку в своей руке,
Ты будешь по мне скучать.

Ты будешь готовить с корицей чай
И в кружку ей наливать.
И радость, и даже свою печаль
С ней на двоих разделять.
Но делая первый горячий глоток,
И даже целуя её в висок,
Ты будешь по мне скучать.

Ты будешь ложиться с ней рядом в ночи
В вашу большую кровать.
Ты скажешь ей: «Давай помолчим»
И прежде, чем засыпать
Ты вспомнишь мои голубые глаза,
И как в двух сердцах бушевала гроза.
Ты будешь по мне скучать.