Юбилеи идут чередой

Галина Новосёлова
        Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
         Раздел "Тосты"

   Посвящается И.И. Мочаловой

Юбилеи идут чередой,
Я не верю, что Вам шестьдесят!
Оставайтесь всегда молодой,
Пусть глаза, словно звезды, блестят.

Наши судьбы переплелись.
Дети взрослые дарят внуков.
Пусть продлится подольше жизнь,
Расцветая от счастья звуков.

      25 апреля 2017