Памяти Петра - поэта-воина

Светлана Терехова-Амелина
Война, проклятая война,
Хоть СВО мы называем.
Лютует мерзкий сатана,
Мы с этой нечистью воюем.

Война, проклятая война,
Из лучших-лучших забирает.
И кровоточит вся страна,
По убиенным вновь рыдает.

Вся нечисть вылезла из ада,
Пытаясь Русский Дух сломить.
Удавка будет ей награда,
Нас никогда не победить.

Душа болит , людей теряем,
Их со Святыми, упокой!
Молитвы Богу повторяем,
И станет воин вновь живой.

У Бога - знаем, все мы живы,
Пётр убиенный встанет в строй.
Да ...молод он, несправедливо,
На небо он пошёл...домой...

За други кто положит Душу,
Сильнее нет такой любви.
Наш Пётр молитвы будет слушать ,
Любовь текла в его крови.

Он встанет с воинством Христовым,
Которое не победить.
ОН стал Преображённым , новым,
Погиб , чтоб мы могли бы жить.

Ушёл наш Пётр-поэт от Бога,
Он стал нам близкий и родной.
Поэт от Бога- ушёл к Богу,
Встречает Пётр его Святой.

Ведь у Петра - ключи от рая,
И значит-Пётр наш- в раю.
Он  принял крест  свой , понимая,
Погиб за Родину свою.

Курск