Давно мечтаю об одном

Роберт Хуснутдинов
Давно мечтаю об одном,
В цветах проснувшейся зари,
Уйти, забывшись о былом,
Под запах скошенной травы.

Смотря вперёд и без оглядки,
Под гомон птиц в деревьях громком,
Не веря в то, что мир со мной,
Играть не будет как с ребёнком.

Поход свершить хочу далёкий,
Где развлеченье лишь одно,
Природой наслаждаться только,
И больше просто ничего.

Мне тот поход необходим,
Где я, с оглядкой не глядя,
В бесстыдном обнаженье мыслей,
Здесь, наконец, найду себя.