Качели, погодные качели

Светлана Журавлева 3
Качели погодные, качели.
Метели, оттепели, ливни,
Сумасшедшие ветра.
Землетрясения,
Меняется природа.
Беспокойная пришла пора.
Сознание меняется людское.
Всё человечество обуял психоз.
Опять проклятая Европа
С Америкой идёт в поход.
Что было мало сброду этому?
Уроков?
Старый Байден скрюченным
Грозит перстом.
Своим паскудством Меркель
Вместе с Шольцем,
Да с полюбовниками...
Признались, что творили ложь,
Тем самым ополчили всякий сброд.
Земля русская, словно магнитом,
Их манит, вожделенная слюна течёт...
Пообещали прихвостням лакомый кусок.
Да не получат ни куска эти паразиты!
Придётся повторить неусвоенный урок.
Предателей раскрылось куча, мигом.
Это хорошо, увидели крыс тех хоровод.
Расплаты час пробьёт, наступит срок.
Ведь за Россией и друзей её - стоит,
Молится, сражается весь
Честной народ!