Жена после пьянки

Марк Львовский
Пришла жена
С корпоратива,
В кармане
Два презерватива!

- Ты от кого предохранялась?
- О, нет, я просто развлекалась!

- Пришла домой я
После пьянки,
Как кошка
После валерианки!

А дальнобой
Спешит домой,
С его женой
Уже другой!