Нелюбовь

Пётр Тютюнник
(из отклика С.Подольскому)
Нет заблужденья в лирике банальней,
Что женщины...да эмоциональней!
Ведь...комменты влюблённым, - чудаки! -
В инете пишут только мужики...

Мы - знаем точки нежности на шее.
Мы - и смелей, активней, веселей!
И точно: мы - добрее и теплее,
Мы - не скупимся лирою своей!

Вот...нам не пишут...Это и обидно.
Опору видят в нас и кошелёк...
Не уважают...И ни чуть не стыдно
Нас обходить вниманьем нежных строк.