Сжигая мосты

Егор Акулов
Сжигая мосты, не забудь попрощаться,
Скажи, что на берег забраться нельзя.
В манере твоей флиртовать и общаться,
В моей - унижаться, к ногам приползя.

Шевелится сердце в угаре предтрупном,
Мне хочется ночью тебя обнимать,
Но гибель в далеком нашел, неприступном
И начал убийственный факт принимать.

Ты падкая очень на страсть и на дерзость,
Жалею, что я не воспитан таким.
Схватила за душу дрожащая мерзость,
Погиб впопыхах от огня херувим.

Догнать невозможно того, кто уходит,
Сжигая, взрывая по следу мосты.
Тоска, разложившая жизнь, так изводит:
Во снах и на улицах видишься ты.