Каждому нужен его оберег

Татьяна Савельева 3
Любой талисман верно, преданно служит,
Но каждому нужен его оберег.
Вдруг предали, значит, никто вам не нужен:
Душа одиночеству дарит свой век.

Весна хорошеет - её любит дождик.
В картинах - мечты отражает художник.
Сломался смартфон - и ни с кем связи нет.
Пришло вдохновение - счастлив поэт.