Не умирай

Соколов Руслан
Не умирай. Ещё не всё так плохо.
Не умирай, прошу, хотя бы подожди.
Поверь, закончатся, когда-нибудь, дожди,
Чтобы душа от них  чуть-чуть просохла.
Возможно, все не будет так как прежде,
И даже может будет все совсем не так
Прошу, не делай  в бездну свой последний шаг.
"Не умирай!"-, шепчу своей надежде