Баллада о любителе детективов

Валерий Сохатый
              БАЛЛАДА   О   ЛЮБИТЕЛЕ   ДЕТЕКТИВОВ

Любил  читать  Гаврила  детективные  истории,
Он  перечитывал  их  заново,  вкушая  вновь  и  вновь,
Особенно  назойливо  влекли  его  которые
Ещё  помимо  прочего  сюжет  включали  про  любовь.

                +                +                +                +                +