Сплетение

Ольга Нынешнева
Он ее так нежно целовал
И что-то на ушко ей нежно шептал.
Она стояла не дыша
Вся неприступна и мила

И расплывалася в улыбке.
...смотри...какая милота...
Мгновение счастья зыбкое.

И на двоих одно блаженство!
Любовь!...такие вот дела!
Она и он - два совершенства
И между ними счастья тишина!