Настало время

Александр Маликов 22
Когда придёт час откровений.
Откроет всяк своё лицо.
Услышим очень много мнений.
Прозреют все, в конце концов.

И мир намного станет лучше.
И люди чище и добрей.
И солнце вмиг разгонит тучи,
Открыв нам множество дверей.

Настало время откровений.
Настало время перемен.
И в простаке родится гений...
Ничем не жертвуя взамен.