Ушла... Наташа

Осокина Людмила Петровна
Никто не вечен под луной,
        ничто не вечно,
Все в мире зыбко и, увы,
        так быстротечно…
Уходят лучшие друзья,
        как это больно!
Так трудно справиться с собой,
        грустишь невольно.
Друзья - невидимая нить,
        нам верно служит,
Казалось, это навсегда
        и не разрушить.
А каждой веточке свой срок
        и жизни каждой,
Но трудно нам друзей терять…
        однажды!
Как без тебя, мой верный друг,
        МОЯ НАТАШКА,
Мое надежное плечо,
        для слёз рубашка?
Ты, как никто, могла понять,
        простить, утешить,
Взбодрить, исправить, залатать
        любые бреши.
Я понимаю, говорят,
        что все ТАМ будем,
Но светлый жизненный твой след
        мы не забудем.


На фотографии Наталья Юрьевна Сафоновская.