Через тернии к звёздочкам

Алексей Сокофф
Там, где всё – по кругу, всё предрешено, непросто даже грешить.
Когда выбора нет – как ни ёрзай, становишься либо невидимей, либо всеядней.
Вот и я из трёх вариантов: в махно податься, в малюты или левши, -
Предпочёл созерцание звёздочек в передачах кармических воздаяний.