Почему так аллочен ты - человек

Революция Стихов
Почему так аллочен ты - человек.
Почему тебя блеск
Драгоценного металла
Ближе, чем жизнь.
Почему мы меняем
Любовь на деньги?
Зачем нам все
Богатства мира?
Разве нет тебе
Любви Господа
Прелестней?
Семью любить
И детей своих.
Любить весь мир,
Таким какой он есть.
Но запах денег
Тебя одурманил.
Ради них ты разрушаешь
Целые страны.
И готов ради них
Душу дьяволу продать.
Так нельзя жить на свете.
Надо выбирать.
Жить не о чем ни жалея,
Сердце и душу сберечь
О зла людского.
Или пасть под тяжестью
Миллионов.
Предавая себя самого.