Февраль

Евгений Павлович Данилов
Февраль капризный месяц.
Людей ветрами бесит.
То оттепель, то вьюга.
Притащит дождь, вдруг, с юга.
То солнце в небе ясном.
Сосульки висят, часто.
И даже первоцветы,
Вдруг зацветут, там, где-то...
А всё из-за каприза,
Мол, ждите все, сюрприза,
Раз я не полноценный.
Ответ эквивалентный
Есть, будет...уж поверте,
Как письмецо в конверте.
Пусть люди это помнят.
Надеждой себя кормят...
Такой я не три года,
Таким рождён - природой.
   Мой покровитель "Водолей",
   Я воздух... я не из зверей.

   19 02 2023