Не княжит шут посаженный на Куев...

Арсений Платт
О сколько было этих "красных линий"!
И сколько будет "линий" вперёди!
Надеюсь, Штирлиц до сих пор в Берлине,
По Бундестагу ходит и вредит.

Дмиртий Мальянц
…………………………………
Пугайся, Байден, дышащий на ладан,
Я выношу Америке вердикт:
Уверен, отмороженный бен Ладен
По Вашингтону ходит. И вредит!

Макрон напрасно трет свои моргалы:
Не стало ни Алена, ни Эдит.
Лишь долбаный качок из Сенегала
Гуляет по Парижу. И вредит!

Рыдает в Польше Дуда бестолковый,
Забывший и про совесть, и про стыд.
Бритоголовый парубок из Львова
Шагает по Варшаве. И вредит!

Поймать непросто рыбку золотую
В стране разбитых намертво корыт.
Не княжит шут посаженный на Куев,
А гаденько вредит, вредит, вредит…