Мышкин карман

Борисова Елена Леонидовна
Подарили мышке фартук
Есть на фартуке  карман.
Носит в нем обед и завтрак
То и дело-шмыг, в чулан.

Всё в кармане тащит в норку,
И крупу и сахарок.
Сухофрукты, хлеба корки
Чтобы в норке пить чаек.