Этот феномен не объяснить

Екатерина Корнева 22
Этот феномен не объяснить.
Когда двери закрыты, погасла свеча.
Мне ещё больше хочется жить.
Крылья, они ведь в районе плеча.

Плачу, смеюсь, продолжаю любить.
Даже когда вся сама не своя.
Даже когда обрывается нить.
Тянется дальше дней череда.

С пути не сойти. Не изменить,
Всех прошлых и будущих имена.
Спешу каждым словом благодарить.
Сердцем лечу всех, кто ранил меня.

Я не хочу стрелок бег торопить.
Пусть небо ворчит, дождями гремя.
Не перестану жить и любить.
Я выбираю тебя и себя.