МОЙ МИР

Алексей Панев
Мой великий мир,продолжает выдумывать что то новое
Мой искусанный мозг,продолжает вникать в новые правила
Где то тепло и уют,там где нас нет,одно спасение
Но все ходы замурованы-у каждой лазейки мохнатые лапы
Растут и трясутся животы...
                И все законно.

Мой могучий мир, продолжает выбрасывать черное золото
Мой пройденный путь,заставляет меня просто закрыть глаза
А где то на краю света, под талым снегом темные пятна
И все ходы открыты!У каждой лазейки жирные лица
Растут и трясутся животы...
                и все законно.

Мой сумасшедший мир,давно не такой в котором был первый вдох
Мой придуманный день продолжает плясать под новую музыку
Мой системный сбой,продолжает искать пути отхода
У каждой лазейки новый ход!
                и нет ограничений