Здесь не бой быков, старик..

Деревце
Здесь не бой быков, старик
Хэм, а бойня. Дик и крепок,
ты и сам умрёшь, как бык,
ткнувшись в бортик напоследок,

загнанный. Не стой, беги
со всех ног! Опасным летом
смерть - не Луис Домингин -
и на оба дула слепо

взгляд любовный возвратит,
подмигнёт глазёнкам красным.
Бах - и всё! Душа летит,
а на пол упало мясо.
19.02.2023
Ивановское