***

Тата Сквич
Рука скользит по изгибам тела
Где надо мягко, где надо твердо.
Я так давно тебя хотела
Невозможно жарко, пронзительно долго.

Холодный след от горячих губ
Спускается вниз от груди смело.
Там смята постель и задернуты шторы,
Там любят друг друга два страстных тела.

Там две души сплетаются вместе,
Границы ночи рисуя  мелом.
Они вдвоём летают как птицы,
И быть хотят лишь одним целым.

Единство тел и единство душ
Дарована близость во всех смыслах.
Посмеешь - возьмёшь, непосмеешь... Что ж...
Мы вместе были хотя бы в мыслях.