Мороз по коже

Наталья Озолина
Мы  говорить  про  прошлое  не  будем.
И  сожалеть  о  том,  что  было,  тоже.
Как  жаль,  что  память  не  подвластна  людям,
Но,  если  все  забыть... мороз  по  коже.

январь 2023