Сюрприз У Фонтана

Зээв-Владимир Коген
Воспламененные одуванчики -
                доселе необычайно нежные -
добрыми воспоминаниями падали…
                в фонтанчики -
мерцающие, будто белоснежные.
И струилась водичка
               струйкой изящной
                сверху вниз,
когда рослый Гришка из класса
                преподнес мне
                большой сюрприз…

(Февраль  11 & 19, 2023)