Писатель, или Полный Пэ - 1 глава

Анатолий Падов
сижу и мёрзну у парадной в очередной раз.

солнца не видно за облаками, но вокруг и без него ослепительно светло.

а ещё вокруг мучительно холодно. но с этим приходится мириться, проживая у предков. хочешь покурить - кури на улице.

в наушниках играет элиот смитт. курю парламент. жалею себя.

сегодня в тесте на словарный запас набрал какой-то низкий результат. а после сидел и смотрел дебильные комедии, которые раньше крутили по тнт.

может, я совсем дегенерат?
прям реально бесталанное чмо?
надо будет купить себе бейдж, и крупным текстом на нем написать: дмитрий бойнов, 28 лет, совсем дегенерат.

уже год хочу написать какой-нибудь крутой рассказ, но нихуя не выходит.

может, бросить всё это безрезультатное дерьмо?

я уже пробовал писать в кофейнях, пробовал писать в парках, да даже просто дома - ничего не выходит.

наверное это не мое. так много жопу рвать - это уже слишком.

курю вторую сигарету. даже бросить курить нормально не могу.

опять буду всю ночь задыхаться.

все постоянно думают, что я зеваю или тяжело вздыхаю из-за каких-то дум серьезных, а мне просто дышать тяжело.

ладно. пусть дальше думают, что я что-то серьезное переживаю. вдруг сойду за не такого как все ***. типа тех, которые книжки пишут.

считай, пол дела сделано. остаётся всем рассказывать, как я что-то пишу, и тогда можно вообще ничего не писать. все и так будут думать, что я крутой.

интересно: если все решат, что я крутой, со мной начнут общаться крутые чуваки? я ведь тоже крутой. да, я ничего не написал, но это все это, ну... просто, понимаете...творческий кризис.

блин, я такой глубокий. так мучаюсь по поводу своих ещё не написанных работ. щас же реально в глубокий кризис уйду.

блять, лёгкие заболели. придётся бросить курить. иначе так и не успею ничего крутого написать. уже так надумал, как круто быть писателем, и вдруг умру от астматического приступа. недостаточно круто для такой тонкой личности, как я...

_______________________________