Сам себе пародист

Татьяна Нн -Пономарева
Пальцы клавиши ласкают,
То слабее, то сильней.
И слова тотчас слетают,
Как с забора воробей.
Часто по ночам не спится,
И об этом написать
Требует душа-синица.
Будет до утра клевать
Острым клювиком у сердца,
Словно дятел на стволе.
Бьёт Пегас копытом в дверцу...
Глядь, перо уж на столе...
Понеслось! Творю- слагаю
От души и для души!
И на сто процентов знаю-
Хороши мои стиши!)))