Прибежище в Истине

Альга
Все обретенное оставивший в стороне,
в понятиях разума более не плутает.
Он принимает Прибежище  в Истине,
И в безстрашии самого себя пребывает.

Даже действуя, деятеля не видит в себе.
Он себя только Вечным Сознанием знает.
А  от трудов не сгорает щепками в огне,
в осознанности суть недеяния проявляет.