Дальняя гроза

Василий Немченко
Я за столом - Он за стеклом,
Два образа в ночи сияли,
Поведали о сущем, о былом,
Без радости, особой, без печали

Послушали про тайны обо всем,
Свободные от дум молчали,
И только дождь, и в вспышках гром,
В претензиях в дали кричали

    Москва.Тушино
    19.02.2023 г.
       01:10