Отцу Небесному

Юлия Серова 3
В Небо пусть возносится
Сказанное слово -
Я Молитву Господу
Повторяю снова -
Благодарность с Ангелом
Богу передам -
Да приидет Царствие -
Обещал Он нам;
ЗнАмением крестным
Я осеняю себя :
"Наш Отец Небесный,
Да будет Воля Твоя!
Да святится Имя
Светлое Твое -
Будет как на Небе,
Так и на Земле!
Хлеб насущный дай нам
И долги прости,
Как и мы прощаем
Должникам своим;
И во искушение
Не введи Ты нас,
Всех нас от лукавого
Поскорей избавь -
Царство, Сила, Слава
Есть Твое вовек -
Ты один лишь вправе
Всё решать за всех".