Благословение сердца

Альга
Благословляют не только руками,
тем передавая Благодать касанием.
Благословение сильнее сердцами,
Что наполнит тонким вдохновением.

И вокруг разливается елей потоками,
одаряет всех объятий благоуханием,
что наполняет живительными соками,
и проявляется воочию преображением.