Ты мне нужен

Надежда Огаркова
 

            Надежда Огаркова.

Уж скоро осени конец
Уйдёт неспешно.
И лягут белые снега
Морозно - снежно.
Навяжет новая зима
Узорных кружев.
И я пойму , совсем одна,
Что ты мне нужен.
Пусть между нами города,
Снега и ветры.
И далеки твоих дорог
Все километры.
Но теплота моей души
Тебя коснётся.
И тихой радостью в тебе
Пусть отзовётся.